オプトアウト

オプトアウトを有効にすると、お使いのブラウザの訪問情報の蓄積を停止します。

オプトアウト機能はブラウザごとに設定する必要があり、また、オプトアウト以降、お客様のサイト訪問情報は採取されなくなりますが、クッキーの削除やPCの変更等により、この設定が無効化されると再度蓄積が開始される場合があります。
以上をご理解の上、オプトアウトをご希望の場合は以下のボタンをクリックし、オプトアウト設定を有効にしてください。

オプトアウトを有効にする